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Niederrheinische Duroc Bauchscheiben – Kerntemperatur | Kalorien | Erklärung
Kerntemperatur Niederrheinische Duroc Bauchscheiben
Rare | 70-71 °C |
Medium rare | 72-74C |
Medium | 75-80°C |
Medium well | 81-84 °C |
Well done | 85 °C |
Nährwerte Niederrheinische Duroc Bauchscheiben pro 100g
Brennwert | 1403 kJ |
Kalorien | 335 kcal |
Protein | 15 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 30 g |
Erklärung
Knusprig, zart, saftig, voll mit Geschmack und schwer zu versauen. Der Griller von heute braucht auch eine Geheimwaffe wenn es mal schnell gehen muss und es nicht schief gehen darf. Hier kommt die Bauscheibe ins Spiel. Durch den hohen Fettanteil kann eigentlich nur eins schief gehen – Ihr habt zu wenig gekauft! Wie der Name schon vorgibt, kommt das Stück aus dem Bauch des Schweins und überzeugt uns mit einem sehr hohen Fettanteil. Die Formel ist einfach: Fett = Geschmack. Das finden wir gut! Grillt die dünnen Scheiben des Schweinebauchs auf mittlerer bis hoher Hitze an und legt ihn in die indirekte Zone. Hier können die Stücke auch guten Gewissens ein paar Minuten liegen, ohne das Ihr Gefahr lauft, dass es Euch austrocknet. Perfekt also für den viel beschäftigten Griller, der trotzdem Wert auf Qualität und Geschmack legt.
Wenn Ihr Eurem Fleisch noch einen besonderen Kick geben wollt, versucht mal einen auf Zucker basierten Trockenrub.
03.12.2021
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